コメント
退会ユーザー
私も先月大きなしこりができました。
しこりの部分には、古くて美味しくない母乳が溜まっています。
まだ、完全に出しきってないのかも?
とりあえず吸わせ続けたらいいと思います
退会ユーザー
私も先月大きなしこりができました。
しこりの部分には、古くて美味しくない母乳が溜まっています。
まだ、完全に出しきってないのかも?
とりあえず吸わせ続けたらいいと思います
「母乳」に関する質問
母乳とミルク混合予定です。 除菌、消毒グッズはどれが良いでしょうか? 哺乳瓶は2つ購入して、出産後必要に応じて追加予定です。 ピジョンの消毒乾燥器を検討していましたが、混合予定なのでもっと簡易的なものでも良い…
生後3ヶ月、いぼ痔っぽいものがあります。 新生児の頃から便秘で3日に1回は綿棒浣腸で出しています。 最近手足など前より動くようになったからか、自分で出せる日も徐々に増えてきました。 うんちは最初まとまった感じの…
母乳あげる時に右だけ大泣きされるんですがなぜでしょうか?😭 手で絞ると出るので、吸っても出なくて泣いているとかではなさそうなのですが… 体勢が悪いとかですかね? 吸いながら泣いてまた吸って、泣いて、みたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたんママ
ありがとうございます!今まで通り授乳してれば大丈夫ですかね(O_O)
退会ユーザー
ベビーが怒ったり、唸ったりしたら、
何か美味しくないの出てきたぞ!
と言ってるのでしょう。
うちの子は、そうでした。怒りながらも頑張って飲んでくれましたよ。
大丈夫。今まで通りやっていったらいいと思います。
でも、もし気になるようなら母乳マッサージをうけてもいいですね