コメント
うーたん
時期的に暑いですし、疲れてたり、眠かったりすると、うちもグズる時はありますが、、グズグズする感じですか?それともギャン泣きですか?
(*´3`*)
ギャン泣きだと、さすがに心配になりますが、グズグズするのは、自分の思い通りにいかないからかなぁ?と思ってます(*^3^*)
うーたん
暑い中、外はしんどいですよね!
汗が吹き出てきて、脱水心配です(ノ_・。)
ひとりで育児、本当にお疲れ様です。。3歳すぎれば、ある程度育児も少しは(今よりはですけどw)落ち着くってことなんで、とりあえずあと2年くらいはお互いに頑張りましょう(*´3`*)
-
_shou_
ありがとうございます😭💪🏼
- 7月2日
_shou_
ギャン泣きです😭
グズグズくらいならいいんですけど、ギャン泣きすぎて… 困ります😭
うーたん
ギャン泣きですか!それは心配ですよね。。。
ひとりで入れるとなると、ママと疲れちゃいますね(ノ_・。)
なるべくお風呂の時間を短くして早めに切り上げる、くらいしかできないですよね(;_;)
_shou_
暑すぎる中、外行きたい!って言われて、汗だくで帰ってきてからのギャン泣きだったので、こっちが泣きたいわーー😭ってなりました、、笑
毎日1人なので、これがしばらく続くとなるとゾッとします、、、
ギャン泣きもすごくて、過呼吸なっちゃいそうなくらい泣くので無理矢理も怖くて😭そこまで泣くこともあまりない子なので、どおしたもんかって感じです😭長々と喋っちゃいましたすみません😭💦