※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
その他の疑問

現在28歳女性ですが、顔の老け具合がやばくて毎日落ち込みます😭😭😭 顔の…

現在28歳女性ですが、顔の老け具合がやばくて毎日落ち込みます😭😭😭 顔のたるみがすごく気になります、、フェイスラインもはっきりしなくて二重顎気味だし、太っているのももちろん原因ですが、昔は同じ体重でももうすこしましな顔でした!!笑 みなさんはハリがなくなってたるんできたお肌、どのようなケアしてますか!?今、カッサが気になってるんですけど、効果あるんでしょうか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

たるみ…気になりますよね…😩

とにかく保湿だと思っているので、トラブル予防のリキッド→化粧水→乳液→クリームでしっかり保湿してます(最近は暑くなってきたのでベタつく時は最後のクリーム無くす時もありますが)

日中汗とか書いて肌が突っ張る感じがあればすぐ化粧水吹きかけてます。💦

はじめてのママリ🔰

私はカッサは逆に怖くてできません😣
あんまり引っ張ったりマッサージしたりせず、優しく水分維持だけグングン吸い込ませるようにしてます。