いちご大福@
今は正社員ですが、1年ほどパートしてた時は年80万ほど貯金してました😊
mama♡
産む前の話なので参考にならないと思いますが、お互い手取りが低かったので月に5万できたらいい方でした😂💦
ミク
半年で100万溜まりました✨
夫婦共有の貯金です!
いちご大福@
今は正社員ですが、1年ほどパートしてた時は年80万ほど貯金してました😊
mama♡
産む前の話なので参考にならないと思いますが、お互い手取りが低かったので月に5万できたらいい方でした😂💦
ミク
半年で100万溜まりました✨
夫婦共有の貯金です!
「貯金」に関する質問
聞いて欲しいです。 時々自分の母と関わるとなんとも言えない気持ちになります。 私の母は15年ほど生活保護を受けています。 生活保護を受けるきっかけは離婚したこと、元々精神疾患があり働けませんでした。 お金ないの…
既婚者の方〜! 月に自分が使える自由なお金(お小遣い)は いくらくらいですか? また、何に使ってますか? 私、使いすぎな気がしていて、貯金のために参考にしたいです… 私、マツエクは1万円かかるのと、 美容室、2〜3…
小学4年と2年の子供がいます。 上の子が中学まであと2年半、下の子が中学まであと4年半 中学になるとレジャーに行く時間がなかったり、友達との方が楽しかったりで親とはあまり出かけないことが想像できます。 実際に私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント