コメント
眞那ママ
1週間で2.2は増えすぎだと思います(。>д<)
私が通院してる病院は月に2キロまでって言ってたんで1ヶ月で3キロ増えた時食事制限出されましたょ( TДT)
34週にもなると水でも太るみたぃだし(。´Д⊂)
これ以上増やさないよぅにするしかなぃかもですね(TT)
maron3
私も2.5㌔増えました…
ですが、後期だし、水でも太りやすいのに体重ふやすなっていう方が無理だと思って、割り切ってます!
産後は10㌔はだいたい落ちるので10㌔ちょい超えても問題ないと思ってますし、逆に産後や分娩中、陣痛中は体力勝負なのでいいと思います!
-
モンチィッ
上3人の時は20代だったんですぐ減りましたが30になり減るのか不安です(@@;)でも出産はホント体力勝負なのである意味蓄えになりますかね(笑)
- 11月22日
-
maron3
私の知り合いが34で産んでますが10キロは簡単に落ちた!と言っていたので大丈夫かと!
ただ人それぞれなので何とも言えませんが、蓄えは大事ですよ(><)
体重増やすなっての方が難しいですよ(;´Д`)- 11月22日
-
モンチィッ
ですよねー増えちゃうもんは増えちゃうし食べたいし(>_<)これからきをつければいいですよね!
- 11月22日
-
maron3
そうですよ!
気を付けてて増えるのは仕方ないし、これ以上増やすなって事は何も食べるな!って言ってるみたいなもんですよ(;´Д`)
私はそれをドクターに言ってやりましたが(笑)- 11月22日
モンチィッ
やっぱそうですよねー体重的にはまだ五キロくらいしか増えてなかったのが…調子のってしまいました(@@;)気をつけなくては
眞那ママ
19時以降何も食べなかったらほとんど体重増えなくなりましたょ(*^-^*)
お互い増えないよぅに頑張りましょd=(^o^)=b