コメント
イプ
スタジオアリスは撮影した画像をどれだけ商品にするかでお値段が変わりますので、
なんとも言えません。
持っている四つ切り写真だけでいい!という強い意思のもとでしたら3000円で済みますよ😊👌💕
退会ユーザー
写真の枚数を減らしたら 値段も下がります!
昨日撮影行ったんですけど、高くてビビりましたww
-
( ˘ᵕ˘ )
私もおよその金額をみてびっくりです😭♡記念なので沢山欲しいですが多少、我慢になりそうです😂笑
- 7月2日
-
退会ユーザー
1枚命名のを買って
ハガキサイズの写真1枚と
ストラップ作りました!
余裕があれば全て買いたかったんですけど😓- 7月2日
-
( ˘ᵕ˘ )
そうですよね!😭実際に見に行ってみます♡ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
- 7月2日
ゆきんこ
この写真のはセットプランを例にしてるようなので高いですが選ぶ商品によっては安く済ませられますよ。
-
( ˘ᵕ˘ )
なるほど!実際にいって決めないとわかりませんね!ありがとうございます♡
- 7月2日
-
ゆきんこ
途中で送ってしまいました(^^;
商品は安い物だと写真入りキーホルダー600円からあります。
また購入した写真のデータはすぐに欲しければセットプランで頼むか50000円以上の商品を購入しないといけませんが1年経つと500円で購入できます。
なのでとにかく安く済ませるなら気に入った写真をキーホルダーなどの小物で購入し1年後データを購入、そのデータで自分でアルバムを作るという手もあります。- 7月2日
( ∩ ˙-˙ )⊃
初めての子で気合い入れすぎて1番高いプランのものにしたので6万しました🤣
旦那が自分で選んで決めたのに、二度と行かない!とか言ってました( 笑 )
それはお前が決めたんだろ〜!って感じです💥
-
( ˘ᵕ˘ )
気合い入りますよね!😭💓6万の出費は痛いですね😭😭😭高いプランがよさそうですが、見極めて我慢しつついい思い出にしようと思います!ありがとうございます😭
- 7月2日
おにおん
写真の残しかたによりますよ。
🍼
うちは大体7万ほどかかりました😵
-
( ˘ᵕ˘ )
7万円ですか😳!!実際に下見して予算把握しといた方が良さそうですね😭♡ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
- 7月2日
-
🍼
子供の可愛い写真みてると全部買いたくなっちゃいますよ😊
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
アルバムを買っているから
この金額なんでしょうね💦
うちはいつも写真で買うので
1万円前後です💡
( ˘ᵕ˘ )
そうですよね!ありがとうございます( ⸝•ᴗ•⸝)♡
イプ
うちは子供二人ともお宮参りの撮影の時にデジタルアルバムを作りました。
ちょこちょこ小さな商品にしても閉まっておくだけになるだろうと、
記念撮影は全てアルバム1冊にまとめられるようにしました。
撮影の都度ページを増やしていく感じです。
最初は高いですが、
それ以降はページとカット数で毎回約2万程度です。
昨年上の子の7歳の七五三も撮り終え、
スタジオアリス卒業しました~!
今妊娠中ですが、
この子はスタジオアリスではなくデータ販売してくれるスタジオにして、
データをネットなどでアルバムに残そうと思いますよ。
これからどんな風に記念写真を残していきたいか…でスタジオも決めた方がいいかもですよ。