※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんまま
産婦人科・小児科

生理予定日が過ぎても妊娠検査陰性。陰毛の痒みとカサブタ、おいの変化が気になる。産婦人科受診と内診、赤ちゃん同伴可か悩む。

7月22日が生理予定日で来る気配がありません😭
避妊はしていますがもしかしてと思い検査薬を昨日したら
妊娠していませんでした。
3カ月前くらいから陰毛部分が猛烈に痒くてカサブタが出来たり旦那には産後においがきつくなったと言われます。。なんかの病気ですかね、検査薬しても妊娠とか?
産婦人科行った方がいいですかね、、
産婦人科だと内診があるとおもうんですけど赤ちゃん連れて行っても大丈夫ですか??
よろしくお願いします😭

コメント

7月22日が予定ならまだ先なので、過ぎてから来なかったら病院に行かれてはどうですか?

• つんまま

つんまま

間違えました😭6月22日です!

• 7月2日
ままり

そんなに痒くてにおいもするなら性病とか心配ですね💦
生理のことも、性病のことも含めて一度産婦人科を受診されてはいかがですか?
赤ちゃんは診察の間は見ててもらえると思いますよ!

• つんまま

つんまま

心配です😭受診してみようと思います!ありがとうございます!

• 7月2日
だおこ

6月22日が予定日の間違いですか?
痒みとか匂いとかはなにか感染してるかもしれないので、病院に行ってみてもいいかもですね…
私の産後1ヶ月検診のときは、内診の間赤ちゃん預かってもらいましたが、そのようにしてもらえるか電話で聞いてみてはどうでしょう?

• つんまま

つんまま

間違えました😭
    ずっと行かなきゃとおもっていたのですが子供と2人で行くことになるので後回しになってしまって、、
    そうですね。電話で確認してみます!

• 7月2日