コメント
ひまわり
大きくなって来たからエコーに全体が写らないから測れないのでしょうか?私も先週の健診で赤ちゃんの頭全体ははっきり写りませんでした。でもお医者さんが大体こんなもんかなぁーと言いながら頭の大きさを計測して大体の推定体重だからね!と一応教えてくれましたよ!
ひまわり
大きくなって来たからエコーに全体が写らないから測れないのでしょうか?私も先週の健診で赤ちゃんの頭全体ははっきり写りませんでした。でもお医者さんが大体こんなもんかなぁーと言いながら頭の大きさを計測して大体の推定体重だからね!と一応教えてくれましたよ!
「検診」に関する質問
流産って辛いですね( ; ; ) 3回妊娠して連続で流産しました。今回はしっかり心拍確認できたけど次の検診で聞こえなくなりました。 手術後です! みなさんどうやって乗り越えましたか? また流産後はいつ出産できました…
暗い話も含みますが、厚かましく皆さんのエールが欲しいです😭 去年の七夕に第一子となる女の子を33週で死産した経験があります。 緊急帝王切開だったので次の妊娠まで1年は空けて欲しいと言われてました。 そんな…
専業主婦で健康診断受けてない方いませんか? わたしはかれこれ6年くらい受けてません。 3年前に次男の出産で色々検査したのでまあいっか…って感じです。 がん検診は定期的に受けてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぺぽ
そうですね。
一応、だいたいだけど当てに出来ないかなって言われました。
今回は赤ちゃんが上向きになってるとかで、測りにくいと言ってました。