ココロ・悩み 流産って辛いですね( ; ; )3回妊娠して連続で流産しました。今回はし… 流産って辛いですね( ; ; ) 3回妊娠して連続で流産しました。今回はしっかり心拍確認できたけど次の検診で聞こえなくなりました。 手術後です! みなさんどうやって乗り越えましたか? また流産後はいつ出産できましたか? 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠 検診 出産 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね😭 わたしは2人目の時流産後3ヶ月妊活をお休みして、その後3回目の人工授精で妊娠出産しました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント