コメント

きく
私も下っ腹より胃のほうが先に出てました!!
今では下っ腹の方が出てますが...笑
きく
私も下っ腹より胃のほうが先に出てました!!
今では下っ腹の方が出てますが...笑
「マタニティ」に関する質問
安いマタニティ(産後も使う)用のパジャマでおすすめありませんか?? 一人目西松屋で適当に買ったんですけど、ちょっと動くだけで特に腰から下のボタンが外れまくりで😇 一人目完母だったため完母希望してます! よろし…
妊娠中ってみなさまどんな服装してますか?🥹 キャミワンピやTシャツのワンピースなど買おうかなと思っているのですがマタニティ用じゃなくてもシルエット大丈夫ですかね💦?今日久々に産前から履いていたお腹の部分がゴム…
お恥ずかしいのですが咳をした時の尿漏れ時に横漏れ?をしてしまい下着が少し濡れたりしてしまうことが1日に何回かあります。 9ヶ月に入り膀胱が圧迫されてるのか少し咳をしただけでドッと出てしまうので尿漏れパッドが手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S❤︎
お返事ありがとうございます!
不思議ですよねー😳
一体お腹の中で何が起こっているのか(笑)
きく
ほんと不思議ですよね!!
スカートとか履くと胃が出てるせいで妊婦さん!!って感じのおなかになってました笑
S❤︎
わかりますわかります!!
ウエストが締まってるワンピースだともうポッコリお腹が出てしまって太ってるみたいになってます(笑)
きく
わかります!!
その時期は太ってませんよ妊婦ですよってアピールするためにマタニティマーク見えるところにつけてました笑
S❤︎
それもわかりすぎます(笑)
私もわざと触って目立つようにしたりしてます(笑)
早く妊婦らしくポコっと出てきて欲しいです😂
きく
私は安定期すぎたら一気にお腹出てきました笑
今ではほんとに6ヶ月?ってくらい大きく出てます🤣
S❤︎
私も今週末に5ヶ月になるのできくさんみたいに早く妊婦らしくなるといいな〜と思います👶w