※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
妊娠・出産

福岡市城南区で女医がいる産婦人科を探しています。おすすめの病院を教えてください。

福岡市城南区でお産が出来る産婦人科を探しています。出来れば女医さんがいる所希望なんですが、いい病院知ってる方教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️💦

コメント

mama

七隈にあるいずみ産婦人科で出産しました。院長先生が男性で、女の先生も男の先生もいらっしゃいました。妊婦検診のときは、曜日によって先生が変わるのですが、私はたまたま毎回女医さんの日でした。お産の時も女医さんにみてもらいましたが、診察で男の先生にあたる時もありました。優しい助産師さんがいて、いい病院だと思います!

• めぐみ

めぐみ

お返事ありがとうございます!
    いずみ産婦人科、候補に入ってる所です♡いい情報頂けて良かったです😊

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

私もいずみ産婦人科で産みました♡︎
上の方もおっしゃってますが、女医さんは1人いますのでその曜日に狙って行けば大丈夫かと😄
月曜か木曜だった気がします!

いずみ産婦人科は、先生よりも助産師さんが中心に話を聞いてくれますよー!とても親身になってくれるので、おススメです😄
費用も安いです!手出しで普通分娩で7000円弱でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、先生が親身になって話を聞いてくれないわけではありませんww
    私も女医さんを狙って朝一で行ってました!女医さんの方が、エコーは詳しく診てくれます♡︎

• 7月2日
  • めぐみ

めぐみ

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね♡
    親身になってくれると安心出来ますよね😊 費用も大事ですもんね!教えて頂けて助かります!

• 7月2日