子育て・グッズ 歯が生えてきて授乳のたびに歯が乳首に当たって激痛です😩しかも左だけ💦… 歯が生えてきて授乳のたびに歯が乳首に当たって激痛です😩 しかも左だけ💦 裂けてるとかはまだないんですが、どうしたら痛み和らぎますかね😂 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 授乳 乳首 歯 (๑•🐽•๑)(6歳, 7歳) コメント チョロミー 最近噛まれて血がでました💦 噛まれたとき鼻つまんでやると 良いって聞いて実行したら それから噛まれたことなくなりました😍 7月2日 (๑•🐽•๑) 今こそ血が出てしまいました💦 噛まれてるとかじゃなくて当たって傷ついてだと思うんですが、噛まれたらそうしたいと思います😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•🐽•๑)
今こそ血が出てしまいました💦
噛まれてるとかじゃなくて当たって傷ついてだと思うんですが、噛まれたらそうしたいと思います😭