ココロ・悩み 30才前後で、旦那には言わず安定剤(ソラナックス等)飲んでいるかたいま… 30才前後で、旦那には言わず安定剤(ソラナックス等)飲んでいるかたいますか❓❓💦 妊娠出産の時はのまずですが、また不安感が強くなり体調面に表れ始めました。(円脱、下痢等。) 旦那には言わず薬処方してもらいにいきました。言うつもりはありませんが、同じような方がいるか気になり質問しました🙇 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 旦那 妊娠 出産 体 うつ mama(8歳, 11歳, 11歳) コメント あいまま わたしも飲んでますが、黙ってますよー 7月2日 mama ありがとうございます‼️ 旦那さんが安定剤に理解がないとかではなく、言う必要がないからといった感じでしょうか、、、?うちのは薬=弱さのかたまりと思うひとで💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます‼️
旦那さんが安定剤に理解がないとかではなく、言う必要がないからといった感じでしょうか、、、?うちのは薬=弱さのかたまりと思うひとで💦