※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
その他の疑問

iPhone5を6年ほど使っていたのですが、一昨日トイレに落として水没させ…

iPhone5を6年ほど使っていたのですが、一昨日トイレに落として水没させてしまいました。
SIMは大丈夫でしたが、本体はダメになってしまったので、SIMロック解除済みのiPhone6sを購入しました。
iCloudで復元出来たのですが、Googleにログインするためのパスワードを忘れてしまいました。
しかも、アカウントを作った時(8年前)と電話番号が変わってしまってるし、iPhone5に確認のメールを送ると表示が出ますが、iPhone5は電源すら入りません。
もうどうにもこうにもログイン出来ないのでしょうか?
もう長い間同じアドレスを使っていたので、使えなくなると色々と不便てす(T_T)

コメント

❤︎

パスワード忘れた時のURLから
パスワードの再設定できるはずですが
できませんか?😭

• あさ

あさ

コメントありがとうございます!
    パスワードの再設定をするのにも、このアドレスの持ち主か確認出来ません的な感じになってしまいし、もうどうにも…(T_T)
    相談に乗って頂きありがとうございます!

• 7月2日