コメント

𝒓𝒊𝒔𝒂
長袖の薄めのロンパースに
ひざ下のズボンはかしてます!
最近寝てても寝返りで動いてガーゼかけても
意味ないので長袖にしてます😣
𝒓𝒊𝒔𝒂
長袖の薄めのロンパースに
ひざ下のズボンはかしてます!
最近寝てても寝返りで動いてガーゼかけても
意味ないので長袖にしてます😣
「男の子」に関する質問
2歳男の子のトイレトレーニングについて 補助便座から始めようと思っています。 賃貸でトイレが狭いのですが、ステップ付きのものとそれぞれ別に用意するのとでは、どちらがやりやすいですか? また、アンパンマンや乗…
トイトレ中です🚽 ようやく座っておしっこができるようになりました^ ^ でも立ってするのは家のトイレだと落ちそうなのか怖いみたいで嫌がります💦 慣れしかないでしょうか? 立ち便座のおまるが必要ですかね? 男の子のト…
2歳男の子です。 熱が出た後の病み上がり、まだ微熱っぽい時、 お昼寝は好きなだけ寝かせますか? 12時過ぎに寝て、15時過ぎに一旦起きたのですが、 泣いてるので抱っこしてトントンしてたらまた寝ました。 このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gajuuuumaru︎ ︎☺︎
コメントありがとうございます😊🙌長袖ですか!?うちとは全然違いますね💦まだ寝てる時は寝返りしないけどするようになったらガーゼ意味なくなりますよね😭
𝒓𝒊𝒔𝒂
ガジュマル♛︎さん
私のところ冷房26℃で付けっ放しなので
半袖だと足が冷たかったので
長袖にしたんです😣
今パジャマってゆってもサイズも
無いし困りますよね😞😞
何を着せてあげればいいのか全然わからなくて…結局肌着です😅
やっぱり足が冷たかったら子供も寒いのかもしれないですね…😭服装ホント困っちゃいます🤦♀️
𝒓𝒊𝒔𝒂
体温調節もできないし
長袖着せてても暑そうでもなく
ぐっすり寝てくれてるので
とりあえずそれで様子見です😅
ぐっすりなら丁度いいのかもしれないですね😚結局今日も半袖の肌着を着せてしまいました😅🙌私もコレで様子見です😆