子育て・グッズ 6、7ヶ月の男の子は、除湿27℃で半袖肌着1枚にガーゼをかけて寝かせています。寒い部分があるようなので、薄着すぎるかもしれません。 6、7ヶ月男の子寝る時どんな服装で寝ていますか? 除湿27℃で半袖肌着1枚でガーゼをかけて寝かせています🙌ふくらはぎや腕が冷たいので薄着すぎなのでしょうか?😢 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 服装 男の子 肌着 gajuuuumaru︎ ︎☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 𝒓𝒊𝒔𝒂 長袖の薄めのロンパースに ひざ下のズボンはかしてます! 最近寝てても寝返りで動いてガーゼかけても 意味ないので長袖にしてます😣 7月2日 gajuuuumaru︎ ︎☺︎ コメントありがとうございます😊🙌長袖ですか!?うちとは全然違いますね💦まだ寝てる時は寝返りしないけどするようになったらガーゼ意味なくなりますよね😭 7月2日 𝒓𝒊𝒔𝒂 ガジュマル♛︎さん 私のところ冷房26℃で付けっ放しなので 半袖だと足が冷たかったので 長袖にしたんです😣 今パジャマってゆってもサイズも 無いし困りますよね😞😞 7月2日 gajuuuumaru︎ ︎☺︎ 何を着せてあげればいいのか全然わからなくて…結局肌着です😅 やっぱり足が冷たかったら子供も寒いのかもしれないですね…😭服装ホント困っちゃいます🤦♀️ 7月2日 𝒓𝒊𝒔𝒂 体温調節もできないし 長袖着せてても暑そうでもなく ぐっすり寝てくれてるので とりあえずそれで様子見です😅 7月2日 gajuuuumaru︎ ︎☺︎ ぐっすりなら丁度いいのかもしれないですね😚結局今日も半袖の肌着を着せてしまいました😅🙌私もコレで様子見です😆 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gajuuuumaru︎ ︎☺︎
コメントありがとうございます😊🙌長袖ですか!?うちとは全然違いますね💦まだ寝てる時は寝返りしないけどするようになったらガーゼ意味なくなりますよね😭
𝒓𝒊𝒔𝒂
ガジュマル♛︎さん
私のところ冷房26℃で付けっ放しなので
半袖だと足が冷たかったので
長袖にしたんです😣
今パジャマってゆってもサイズも
無いし困りますよね😞😞
何を着せてあげればいいのか全然わからなくて…結局肌着です😅
やっぱり足が冷たかったら子供も寒いのかもしれないですね…😭服装ホント困っちゃいます🤦♀️
𝒓𝒊𝒔𝒂
体温調節もできないし
長袖着せてても暑そうでもなく
ぐっすり寝てくれてるので
とりあえずそれで様子見です😅
ぐっすりなら丁度いいのかもしれないですね😚結局今日も半袖の肌着を着せてしまいました😅🙌私もコレで様子見です😆