子育て・グッズ 13時に熱が38.5℃、吐き戻し、ミルク飲まず。14時に37.5℃。病院へ行くべきか。娘は寝ている。 至急お願いします!! 13時に熱を測ったら38.5ありました。 お腹がすいているようなのですぐ離乳食をあげましたが、全て吐き戻し、水分補給としてミルクをあげましたが全然飲みませんでした。 14時に熱を測りなおしたら37.5になっていました。 突発でもないような、、 病院は18:30までやってるので様子見してますが、皆さんなら病院はすぐ行きますか?? 娘は寝てます。 オロオロしてるのでアドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 水分補給 熱 吐き戻し mom(7歳) コメント COCORO すぐ病院行きます。 嘔吐や熱あるし…薬 熱冷ましとか持ってるなら様子見でも良いかもですけど💦 わたしなら行きます。 7月2日 mom 平熱に戻ってますが行きますか?? 7月2日 COCORO ぐぜってるとか?薬ないならねんのためもらいます。 理由は夜間救急に行きたくないからです。 7月2日 mom 分かりました。行ってきます。 7月2日 COCORO 先に行ってたら後々心配も少なくて済みますよ!!気をつけて♡ 7月2日 mom 今診察終わりました!夏風邪でした!ありがとうございました😭😭😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
平熱に戻ってますが行きますか??
COCORO
ぐぜってるとか?薬ないならねんのためもらいます。
理由は夜間救急に行きたくないからです。
mom
分かりました。行ってきます。
COCORO
先に行ってたら後々心配も少なくて済みますよ!!気をつけて♡
mom
今診察終わりました!夏風邪でした!ありがとうございました😭😭😭