コメント

COCORO
すぐ病院行きます。
嘔吐や熱あるし…薬 熱冷ましとか持ってるなら様子見でも良いかもですけど💦
わたしなら行きます。
COCORO
すぐ病院行きます。
嘔吐や熱あるし…薬 熱冷ましとか持ってるなら様子見でも良いかもですけど💦
わたしなら行きます。
「離乳食」に関する質問
早産で生まれた方にアドバイス頂けたら嬉しいです! 生後4ヶ月の娘がおります。(修正3ヶ月) 8月で5ヶ月になるのですが、離乳食はいつぐらいから開始しましたでしょうか? そろそろ首が座るかなーという所です◎ 生まれた時…
離乳食、初めての卵の進め方について教えてください! ①一個の卵から初日分、次の日分って取りますか? それとも、1回につき1個のゆで卵から取りますか? ②少しずつ量を増やす際には連日あげましたか? それとも数日お…
3歳以上のお子さんで、離乳食をベビーフードのみで乗り切った方✨ 成長してからの味覚ってどうですか? 上の子はほぼ手作り離乳食だったんですが、下の子はほとんどベビーフードなので成長後の味覚に何か違いがあるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
平熱に戻ってますが行きますか??
COCORO
ぐぜってるとか?薬ないならねんのためもらいます。
理由は夜間救急に行きたくないからです。
mom
分かりました。行ってきます。
COCORO
先に行ってたら後々心配も少なくて済みますよ!!気をつけて♡
mom
今診察終わりました!夏風邪でした!ありがとうございました😭😭😭