コメント

かも
1ヶ月目の終わり頃で50gくらいが目安なので 、40gくらいであれば多すぎという感じはないですね🤔
あげても飲まない感じですか⁇
かも
1ヶ月目の終わり頃で50gくらいが目安なので 、40gくらいであれば多すぎという感じはないですね🤔
あげても飲まない感じですか⁇
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 首座り、寝返りともに4ヶ月には完了しており、 腹這いも大好きで、 ずり這いもしそうなのですが、前に進むことはなく、回転しています。 背ばいもよくするのですが、先程YouTubeで背ばいは定型発…
生後6ヶ月 離乳食食べません😇 離乳食開始して1ヶ月半くらい経ちますが、 3週目くらいから全然食べてくれません。 スプーンに興味があって一度奪われると 離してくれず噛み噛みしていて、 別のスプーンで食べさせようと…
生後6ヶ月 生活リズムがバラバラです。 夜21時から0時と寝る時間がバラバラなので起きてくる時間ももちろんずれこんできます。 子供にとっても良くないと思い改善を試みています。 みなさんはどのような生活リズムで育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます😍
そうなんですね🎵あげたら飲むには飲むんですけど、少ししか飲まないです(^^;だんだん量が増えたらこんな感じなんですかね💦
かも
離乳食の量が増えればミルクの量はだんだん減ってくると思います😊
ただ、まだ6ヶ月だとミルクからの栄養も必要な時期なので、一応飲ませてみた方がいいですね!
もし少ししか飲まなくても、おしっこウンチがちゃんと出てて体重の増えも問題なければ、それがその子の適量かもしれないので、無理にあげなくても大丈夫だと思いますよ💡