コメント

もっけ
私は、部屋で足踏みしながら腕振って空想ウォーキングしてました^_^
お腹に何かあったら休めるし、テレビ見ながら出来るのでおススメですよ^_^
もっけ
私は、部屋で足踏みしながら腕振って空想ウォーキングしてました^_^
お腹に何かあったら休めるし、テレビ見ながら出来るのでおススメですよ^_^
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で、入院中でリトドリンを飲んでるのですが手が震えてます。動悸は今のところないと思いますが少し苦しい感じはしますがそこまでではないです。張り止めの薬で手が震えることあるんですか?
【3人目のタイミング、皆さんならどうしますか?】 3人目のタイミングに悩んでいます😣 希望は体力あるうちに、とは思っていますが、 主人の仕事の環境変化で10月から約3年間、平日ワンオペになります。 高齢出産、里帰…
32週妊娠糖尿病と切迫早産で県立病院に入院してます。 病院食でも血糖値が下がらず分食かインスリンにしようかと言われています。 普通の病院食で1食510円なのはわかっているのですが、分食したら1日510×5の料金になるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきり
なるほど!それ試してみます😊