コメント
ai
同じく来週で3ヶ月になる息子がいます😊
日中は3〜4時間おき、夜は最近6〜7時間おきになりました‼︎
完母です。
ai
同じく来週で3ヶ月になる息子がいます😊
日中は3〜4時間おき、夜は最近6〜7時間おきになりました‼︎
完母です。
「混合」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食を食べてくれません。 4月から保育園に通っているのですが、離乳食を食べないため、お昼までの慣らし保育になっています。 このままだと5月に復帰できるのか不安で、断乳するべきか迷っています。 …
実母の育児・子どもに関することへの口出しに腹が立ちます。 度々こちらに実母の愚痴をこぼしていて恐縮ですが、また成仏させてください…😂 先日、最近の様子はどうかとビデオ電話。3歳になったばかりの上の子がトイトレ…
もうすぐで生後1ヶ月なんですが、ミルク量どれくらいですか? 混合で母乳を片方10分ずつ上げているんですが、どれくらい飲んでいるか分からないので、ミルクは120ミリ足して飲ませています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご大福🍓☆*:.。.
回答ありがとうございます✨
夜はうちも6〜7時間空くようになってきました!
日中がなかなか定まらなくて💦3、4時間のときもあれば2時間くらいの時もあって😵😭
ai
うちもそんな時もありますよ♬
ぐずりが続く時とかは1時間しか空いてなくても授乳しちゃいます😅
ほんと咥えたいだけって感じですぐ寝ちゃいますけど(笑)
いちご大福🍓☆*:.。.
似たような感じで安心しましたー😭✨