子育て・グッズ 同じ月齢の子供を育てている方へ質問です。授乳は何時間おきにしていますか?完母か混合かも教えてください。 来週で3ヶ月になる女の子がいます! 同じくらいの月齢の子がいる方、授乳は何時間起きにしていますか? 完母か混合かも教えてください! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 授乳 完母 月齢 混合 女の子 いちご大福🍓☆*:.。. (6歳, 10歳) コメント ai 同じく来週で3ヶ月になる息子がいます😊 日中は3〜4時間おき、夜は最近6〜7時間おきになりました‼︎ 完母です。 7月2日 いちご大福🍓☆*:.。. 回答ありがとうございます✨ 夜はうちも6〜7時間空くようになってきました! 日中がなかなか定まらなくて💦3、4時間のときもあれば2時間くらいの時もあって😵😭 7月2日 ai うちもそんな時もありますよ♬ ぐずりが続く時とかは1時間しか空いてなくても授乳しちゃいます😅 ほんと咥えたいだけって感じですぐ寝ちゃいますけど(笑) 7月2日 いちご大福🍓☆*:.。. 似たような感じで安心しましたー😭✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福🍓☆*:.。.
回答ありがとうございます✨
夜はうちも6〜7時間空くようになってきました!
日中がなかなか定まらなくて💦3、4時間のときもあれば2時間くらいの時もあって😵😭
ai
うちもそんな時もありますよ♬
ぐずりが続く時とかは1時間しか空いてなくても授乳しちゃいます😅
ほんと咥えたいだけって感じですぐ寝ちゃいますけど(笑)
いちご大福🍓☆*:.。.
似たような感じで安心しましたー😭✨