妊活 排卵検査薬も判定線より少し薄いくらいにしかならなかったのですがこれ… 前にも質問させていただいて26が排卵日ではないかとの回答をもらったのですがそれから体温が上がらず😅 排卵検査薬も判定線より少し薄いくらいにしかならなかったのですがこれは排卵していないのでしょうか?😭 排卵していても体温上がらないことはあるのですか? ちなみにワンダフォーの排卵検査薬使っています! 先月は低温期、高温期がはっきりしていたので不安になって投稿しました😭 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 高温期 体温 低温期 pipi(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ネコ いつも低温期、高温期がハッキリしていたなら うまく上がりきってないので、もしかしたら無排卵の周期かもしれないですね! 7月2日 pipi 5月から基礎体温測り始めたばかりなのですが測り始めた時がはっきりしていたので不安になってしまいました😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
5月から基礎体温測り始めたばかりなのですが測り始めた時がはっきりしていたので不安になってしまいました😂