コメント
アーニー
顔を出すだけにしますかねー。
今年は暑いみたいだから、3ヶ月の赤ちゃんにBBQはキツいかなー。
不安に感じるなら、やめます。
退会ユーザー
長旅よりもバーベキューの場所や設備によりますかね💡
赤ちゃん連れても、授乳やおむつ交換が出来る、涼しく過ごせる場所があるなら行きますが、炎天下でずーっと外になるなら、私は行かないです💦
残念だけど(>_<)
-
みか
自宅の納屋のようなところでなのです。
自宅なので授乳もオムツ交換も出来る所はあると思うのですが少し移動する感じですかね💦
もちろんまだベビーカーなので、火のあるところは不安が多いかなという。。- 7月2日
-
退会ユーザー
そうなんですね💡
火に関しては動き回る子どもとは違うから、大人が気を付けて見ていれば大丈夫かと思いますが、ママが不安だなと感じる部分が少しでもあるなら、止めておいた方が良いかなと思います💡- 7月2日
-
みか
そうですよね、ママが不安に感じてる時点であきませんよね💦
腹決まりました!ありがとうございます🙇- 7月2日
不眠症ねこ
赤ちゃんは寒さには強いですが暑さには弱いです💦
3ヶ月の子供を勿論日陰は確保するだろうけど、それでも30度越えの外にいるのはかなりダメな感じですね💦💦
ほぼ室内で過ごせるなら考えますが、基本外って感じなら私なら潔く諦めます💦
-
みか
なるほど、そうですよね💦
子供の調子悪くなるのも嫌なので諦めようかと思います。ありがとうございます🙇- 7月2日
ジャンジャン🐻
往復3時間かけて、顔見せに行くだけは辛いなーって印象だけです😭
今回はわたしなら遠慮させてもらいます😅
-
みか
確かに顔見せだけは辛いですよね😖😖
子供もさることながら大人も疲れますもんね。
ありがとうございます🙇- 7月2日
みか
やっぱこの暑さとBBQに3ヶ月の赤ちゃんはキツいですかね💦💦
確かに不安に思ってるならやめたほうがいいですよね💦💦
ありがとうございます☺
アーニー
涼しいところを確保できればいいですが、その保証はないですよね💦
みか
日陰でも湿度高いとかになったら熱こもっちゃいますしね💦