コメント

かどかどまん
寝返りを始めてから、リビングの床に敷いてあるラグをやめて、ジョイントマットを敷き詰めてます。
今はずりばいで動き回るので、ジョイントマットを敷いてるエリアから脱走してます。
なので、ベビーゲートを購入して、子供が遊ぶスペースと生活スペースを分割する予定です。ベビーゲートは買っただけで、まだ設置できてませんが😅
ベビーゲートは部屋を分割するので、幅が3メートル越えのものを買いました。
かどかどまん
寝返りを始めてから、リビングの床に敷いてあるラグをやめて、ジョイントマットを敷き詰めてます。
今はずりばいで動き回るので、ジョイントマットを敷いてるエリアから脱走してます。
なので、ベビーゲートを購入して、子供が遊ぶスペースと生活スペースを分割する予定です。ベビーゲートは買っただけで、まだ設置できてませんが😅
ベビーゲートは部屋を分割するので、幅が3メートル越えのものを買いました。
「お部屋」に関する質問
戸建てとマンションどちらがいいと思いますか? 夫45歳、私39歳、4歳1歳男女。 引っ越すのは3年後目安。 なのでそれぞれ48、43、7歳4歳あたりです。 場所は東京神奈川。 夫は戸建て経験あり。 私は戸建て経験なし。 私…
最近水天宮で安産祈願祈願した方に質問です! 祈祷してもらう場所やその他の場所で、涼しいお部屋などはありましたか?💦 かなり暑い日に母行くかもしれなくて不安です、、。 もちろん無理はしないつもりですが😓
軽井沢おもちゃ王国に行ったことある方教えてください! 来月の平日に軽井沢おもちゃ王国に行きます。 一泊して帰る予定なので、1日遊べるかなと思っていますが、行ったことがないのでイメージができません… おもちゃの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuv.
なるほど!ベビーゲートも使ったら
はみ出たりしないかもですね💓
ありがとうございます😊