※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近水天宮で安産祈願祈願した方に質問です!祈祷してもらう場所やその他…

最近水天宮で安産祈願祈願した方に質問です!
祈祷してもらう場所やその他の場所で、涼しいお部屋などはありましたか?💦
かなり暑い日に母行くかもしれなくて不安です、、。
もちろん無理はしないつもりですが😓

コメント

はじめてのママリ🔰

今月行きました!
着いてすぐ安産祈願の受付をして、そのまま涼しい広い部屋(控え室)に行くことが出来ます。
土日祝の戌の日の場合はご祈祷は妊婦本人しか受けれませんが、一緒に来た人も別の待合室(こちらも涼しい室内)で待つことが可能ですよ🙆‍♀️

一応待合室は祈祷の時間が近づいた人順になっていますが、私は土曜日の戌の日でかなり混んでいる日の午前中に行ってすぐ次の回を受けれたので余程の事がない限りはすぐ案内して貰えると思います!

ただ付き添い用の待合室は階段を登らないといけないです💦
(恐らくエレベーターあると思うのですが私は確認できませんでした(><))

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細に教えていただきとても助かります🙇‍♀️

待合室があるんですね!安心しました…
    参考にさせて頂きます!ありがとうございます。

• 1時間前
ママリ

何県の水天宮ですか!?

都内でしたら、待合室は冷房が効いていたしスロープもあり、快適でしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼しました、東京の水天宮です💦

待合室あるようで安心しました…
    勝手に神社やお寺等は冷房やそういった設備があまり整ってないのかな〜と不安になっていたので情報頂けて安心しました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

よかったです!

めーーーっちゃ設備整ってて、私もびっくりしました😆
    え、ここ神社!?って感じですので、安心してお出かけください!☺️

• 1時間前