妊娠・出産 産前産後休暇届はいつ提出すればいいですか?今月提出は早いでしょうか?教えてください。 12月に出産予定で10月半ばより産休予定です。 産前産後休暇届は会社にいつ頃、いつまでに提出したらよいのですか?今月提出するのは早すぎますかね? わからないので教えて下さい😭💦💦 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 産休 産後 出産 会社 産前産後休暇 ここ(4歳5ヶ月, 6歳, 12歳, 14歳) コメント ぶたコ こんにちは。 会社によって期日が決められているかと思うので、確認されるのが1番かと思います。 私の勤め先は産休がはじまる1ヶ月前までになっています。 7月2日 ここ 会社にいつまでかたずねたんですが、そこの返事がなく…笑💦 もう出してもいいのかなぁーって思いまして😰 7月2日 ぶたコ え?出さなくていいんですかー?って私なら言っちゃいますね(笑) 予定日決まってるんですから、出して大丈夫だと思いますよ! 7月2日 ここ この会社大丈夫!?って思うほどなんですょね…😂💦💦 予定日は変わらないですもんね!提出しようと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
会社にいつまでかたずねたんですが、そこの返事がなく…笑💦
もう出してもいいのかなぁーって思いまして😰
ぶたコ
え?出さなくていいんですかー?って私なら言っちゃいますね(笑)
予定日決まってるんですから、出して大丈夫だと思いますよ!
ここ
この会社大丈夫!?って思うほどなんですょね…😂💦💦
予定日は変わらないですもんね!提出しようと思います!