はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまでした😌
おめでとうございます♡
まだまだ体はしんどいと思いますが、しっかり休んでくださいね。
でも寝れる時に限って寝れないのわかります笑
無理やり目を閉じて赤ちゃんのことを忘れるようにして寝てました笑
はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまでした😌
おめでとうございます♡
まだまだ体はしんどいと思いますが、しっかり休んでくださいね。
でも寝れる時に限って寝れないのわかります笑
無理やり目を閉じて赤ちゃんのことを忘れるようにして寝てました笑
「ミルク」に関する質問
この時間のミルクだけスキップできたら文句ないのになー もうすぐ生後5ヶ月、未だにまとまって3~4時間しか眠れない男😭 お姉ちゃんはもうこの時間はスキップしてたし、 この子はそういう子と受け入れねばなのか、、嫌や…
1ヶ月になった赤ちゃんです。 夜21時にミルクを飲んだあと全く起きません。 オムツを見たりくすぐったりしますが起きず、6時間空いてしまうことがあります。体重は問題ありません。助産師には可哀想だけど起こして飲ませ…
授乳について自分でどうしたいのかわからなくなってきたので吐き出しです🥲上手く言葉に出来ずすみません。 入院中、私が無知で初動が悪かったのもあり母乳が出ないプラス直母拒否で体重が減ってしまい、ミルクを追加す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント