妊活 高温期のカウント方法について相談しています。高温期7日目か6日目か悩んでいます。皆さんはどう数えますか? 皆さんこれ高温期何日目だと思いますか? 私は高温期7日目なのかな〜?とは思うんですけど でも6日目にも見えるし…笑 なんだかソワソワしちゃって😂 皆さんだったらどうカウントしますか? 教えてください(。ᵕᴗᵕ。)" 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 高温期 高温期7日目 aoi コメント マカロン♡ 7日目かなーと思いました^^* 7月2日 aoi マカロン♡さんコメントありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)" やっぱり7日目ですかね🤔 マカロンさんは高温期7日目辺りから症状とか何かで始めましたか? 7月2日 マカロン♡ 私は症状はなかったですが、一人目の時は、8日目で更に体温が上がり、2段階になったので、もしかして、、って感じでした〜♡ このまま高温期続くといいですね😊 7月2日 aoi やっぱりそれぞれ出る症状は違いますよね(。ᵕᴗᵕ。)" はい!ほんと続いてほしい…笑 今朝測ったらさらに上がったので期待度増し増しになりました😊💫 7月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
マカロン♡さんコメントありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"
やっぱり7日目ですかね🤔
マカロンさんは高温期7日目辺りから症状とか何かで始めましたか?
マカロン♡
私は症状はなかったですが、一人目の時は、8日目で更に体温が上がり、2段階になったので、もしかして、、って感じでした〜♡
このまま高温期続くといいですね😊
aoi
やっぱりそれぞれ出る症状は違いますよね(。ᵕᴗᵕ。)"
はい!ほんと続いてほしい…笑
今朝測ったらさらに上がったので期待度増し増しになりました😊💫