コメント

☺︎
ケーキ食べて終わりです!
早く上がってお食事
行けるなんていい夫婦で
うらやましいです(`・⊝・´)

のこ
羨ましい~^^*♡
我が家は今年結婚2周年、お家で焼肉&ケーキでしたw
毎年ケーキとお花を買って、その日何をしてたか思い出せるようにツーショット写真撮ろうねって決めてます\(^^)/
ちなみに去年は記念日当日はチェーン店のしゃぶしゃぶ行ってお家でケーキ、次の日にお弁当持って動物園デートでした♡
プレゼントはしないですね、クリスマスと誕生日、バレンタイン(主人はホワイトデー)、年3回プレゼントを渡す機会があるので、ネタ切れしちゃいます(><)笑
-
きむきむ
コメントありがとうございます!
やはりケーキは定番ですね〜!
ツーショット写真なんて、素敵です💓主人は、写真嫌いなので撮るの嫌がるので羨ましいです!(笑)
プレゼントのネタ切れ分かります!!💦
考えるのは楽しいんですけどね〜(^-^)- 11月21日
-
のこ
Halloweenが記念日なんですが、実は今年の写真は現像する前にデータが消えてしまい、今すんごく落ち込んでるとこです…料理と主人が人形抱きしめて爆睡してる写真だけ…可愛いですけど( ; _ ; )w
御主人様が写真嫌がっても、その時に食べたお料理の写真とかデート先の風景でもいいと思います~^^*
ツーショットだけだと、今は思い出せても20年後にはきっとわからない!笑
なので、写真立てにはツーショット、アルバムにはツーショット+食事や風景も一緒にとじてます(*^^*)♡
今日ですね、素敵な1日を~♡(//∇//)- 11月22日

Ruimama☆☆
私は結婚記念日に旅行に行きました☺
-
きむきむ
私も先週、旅行に行ってきました(^-^)一泊でしたが、上の子が産まれて初めての家族旅行でしたし、結婚記念日も近かったので…よかったです✨- 11月21日
きむきむ
私もケーキぐらい買おうかなぁと思っていたら、外食でもしようと言ってくれたので…😉素直に嬉しかったです(笑)