コメント
まりも
私は今住んでいるアパート?地域?が乾燥しやすいようで妊娠前から寝起きに痰が絡んでました。
今も寝起きは絡んでおり、吐き出すと白っぽかったり、黄色っぽかったりしてますが、妊娠前と変わらないので気にしてないです。
まりも
私は今住んでいるアパート?地域?が乾燥しやすいようで妊娠前から寝起きに痰が絡んでました。
今も寝起きは絡んでおり、吐き出すと白っぽかったり、黄色っぽかったりしてますが、妊娠前と変わらないので気にしてないです。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠35週になりました。鼻づまりで横になると苦しくて眠れません。それが1週間ほど続いています。病院で内服薬をもらったのですが効いてる感じがありません。 体を起こしてると楽なのですが、眠たくても眠れない状況に嫌…
妊娠後期に入ってから、メンタルが不安定です。 大したことない事でイライラしやすかったり、気分の落ち込みが酷くて1人で涙が出たりなど。 産後鬱はよく聞きますが、産前にもなるものなんですか?💦 マタニティーブルー…
子供が、インフルエンザの可能性のある症状が出ており、(発熱、倦怠感) 4階のベランダに面した部屋で1人で寝ています。 異常行動が心配なので、2時間おきくらいに見に行った方が良いかなと思うのですが、夫に相談すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷち
そうなんですね!空気の乾燥も関係あるかもしれませんね!
最近暑くなって窓を開けて寝ているし...
まりも
はい。
可能であれば、加湿器をつけるといいかもしれないですね。
最近、異常に暑く感じません?
赤ちゃんの体温の分、余計に暑く感じるのだろうと思いますが。
クーラーのないとこで動くとすぐ滝のような汗をかきます😵💦
ぷち
加湿にも気を配って生活してみます!
本当に最近は暑く感じます💨
赤ちゃんがいるだけでこんなに違うんですね😵
寝汗もすごくて着替えてばかりです笑
まりも
はい!
ですよね!
みたいですね~😵
分かります!
私は旦那と一緒に寝てるので
起きると特に首周りがびっしょりで、朝からテンション下がります(笑)
ぷち
旦那さんと一緒に寝てるんですね😳💕
確かに目覚めから汗びっしょりはテンション下がりますね😂
うちは逆に旦那がガンガンにクーラーかけて寝るので別の部屋で寝ています笑
お互い、この夏の暑さを乗り切ってからの出産ですね💡頑張りましょう!
まりも
知り合った当時からずっと一緒に寝ているせいか、離れると中々寝付けないんですよね(笑)
もう、はぁ😵💨ってなってます(笑)
そうなんですね。
うちは旦那に寒いといつも怒られます(笑)
ですね!
ぷちさんの出産報告、お待ちしております(笑)
ぷち
離れると寝付けないとか、仲良すぎです~♡赤ちゃん産まれてからも仲良しのパパとママになりそうですね😆
旦那さんは寒いんだ笑
うちと逆ですね😂
はい!無事に産んで出産報告出来たら良いなと思います👍
まりもさんも、出産まで体気をつけて過ごしてくださいね😳
まりも
旦那が出張で居ない間は大変でした(笑)
喧嘩せずに意見交換しながら、おじいちゃんおばあちゃんになれたらなぁと思ってます😂
まぁ、うちの旦那は基本パン一で寝るので寒いんだと思います(笑)
楽しみにしてます!
ありがとうございます✨