※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

子宮口が開いていないのにおしるしがある場合、病院で確認しましたが、まだ産まれる準備はできていない可能性があります。

子宮口全然開いてないのに、おしるしってありますか??おしるしがあって病院へ行きましたが、内診で子宮口しっかりしてるしまだ産まれそうにないと言われました。なんの出血だったのか謎のままです。

コメント

LINE漫画に夢中

1センチも開いていませんか?

私は1センチ開いて出てました^ - ^

• あーちゃん

あーちゃん

何センチ開いているとかなにも言われなくて、ただ、子宮口閉じてるとしか言われなかったです💦

• 7月2日
  • LINE漫画に夢中

LINE漫画に夢中

そうなんですねΣ

でももうすぐですね❤️
    楽しみですね^ ^

• 7月2日
rmrまま

1センチ開いてると言われ、その検診後おしるしきました!

ちゃおり

おしるしなんじゃないでしょうか?
私は2人出産して、2人ともおしるしがあってから出産しました!
私の場合は生理の終わりかけみたいな出血が上の子は7日続き、下の子は4日続き…朝から陣痛〜出産でしたよ!

痛みなどないようなら様子を見て、気になるようであれば病院に行かれてみてはいかがですか?

あーちゃさんが初めての出産なら不安なことばかりですよね。少しでも安心してお産に臨めますように…無事にお産できますように(o^^o)

• あーちゃん

あーちゃん

病院に行ったんですが、子宮口閉じているし様子みてと言われ、出血の原因もわからずで💦
    子宮口閉じていたらおしるしじゃないんですかね😣😓

• 7月2日
mom

私も37週入ってすぐありました!けど子宮口閉じてると言われ謎のままです😫なんなんでしょうね!

• あーちゃん

あーちゃん

一緒ですね!本当にあの出血はなんだったのか、、、😓

• 7月2日