コメント
♡M’K’R...M♡
今妊娠してる子は長男が4ヶ月の時で完全母乳でした😊ただ私の場合は量は増えなかったです🤔張る事も減ってきて、お医者さんにも妊娠してるから母乳辞めてね!って言われたので息子が6ヶ月の時に断乳しましたがその時には母乳の生産もだいぶ落ち着いてて特に絞り出したりもせず断乳できました☺️
妊娠すると量が増える、減るは人によるんですかね🤔
♡M’K’R...M♡
今妊娠してる子は長男が4ヶ月の時で完全母乳でした😊ただ私の場合は量は増えなかったです🤔張る事も減ってきて、お医者さんにも妊娠してるから母乳辞めてね!って言われたので息子が6ヶ月の時に断乳しましたがその時には母乳の生産もだいぶ落ち着いてて特に絞り出したりもせず断乳できました☺️
妊娠すると量が増える、減るは人によるんですかね🤔
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
人によりそうですね!
ただ私は母乳あげるのやめてから一年以上たってて絞るとまだ出る状況でいつもは絞っても滲む程度だったんですがピューって産後1日目くらい出てきてびっくりしました(|||O⌓O;)
♡M’K’R...M♡
1年経ってても絞ると出たりするんですね😯¡
いつもと違うことが体に起こると検索魔なっちゃいますよね(´・∀︎・` )
妊娠の有無が早く分かるといいですね☺️
あゆ
高プロラクチン血症だったので産後もまた高プロラクチンになってたのかもしれないです(T ^ T)
妊娠してるかドキドキです!