コメント
JG
そんなことないと、思いますが?
ぴーちゃんmam
服の重さすら引かれてないのでそれはないかとおもいます!!
-
かすみ
ですよね!
今なんとなく見てたら-10キロで記入されてて、ビックリしちゃいました^^;ありがとうございます!- 7月2日
JG
そんなことないと、思いますが?
ぴーちゃんmam
服の重さすら引かれてないのでそれはないかとおもいます!!
かすみ
ですよね!
今なんとなく見てたら-10キロで記入されてて、ビックリしちゃいました^^;ありがとうございます!
「妊婦健診」に関する質問
35歳初産です。不妊治療の末、今回授かりました。産院探しの中で気に入った病院があったのですが、そこはNIPTを行なっていません。そこで質問です。 ①妊婦健診・出産希望のA病院とは別のNIPT認可B病院で検査を受けること…
今日妊婦健診で血圧を測ったんですが 上131 下65 でした! 妊娠による高血圧だったら140〜160とか高くなるだろうし下が高すぎるわけではないので、特に何も言われてなければ大丈夫ってことですよね? 先生に聞くの忘れ…
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かすみ
そうですよね…
なぜか-10キロで記入されてて今気付いてビックリしました…ありがとうございます!(^^)