コメント
じゅん
分かります‼︎
私も結婚する前まだ独身の頃に6年ほど土日祝日関係なしの職場で働いていました。
その頃は独身で逆に平日休みの方が病院なども行きやすいしどこも空いてて楽でした^_^
でもだんだんと土日休みじゃないと遊べない友達が増えたり、自分が結婚すると土日休みでないとどこにも行けなかったりでした💦
今は専業主婦ですが、今後働くとしてもやっぱり土日休みがいいです。
でもなかなか難しいですよね〜
せめて土曜出勤が月2回だけとかだったらまだ頑張れるかもしれません‼︎
じゅん
分かります‼︎
私も結婚する前まだ独身の頃に6年ほど土日祝日関係なしの職場で働いていました。
その頃は独身で逆に平日休みの方が病院なども行きやすいしどこも空いてて楽でした^_^
でもだんだんと土日休みじゃないと遊べない友達が増えたり、自分が結婚すると土日休みでないとどこにも行けなかったりでした💦
今は専業主婦ですが、今後働くとしてもやっぱり土日休みがいいです。
でもなかなか難しいですよね〜
せめて土曜出勤が月2回だけとかだったらまだ頑張れるかもしれません‼︎
「パート」に関する質問
辞めて正解だったなぁって職場ありますか?? 私はあります🤣 時短パートで働いた所だったんですけど、、 ・初日に終了の時間になっても責任者が来ないと思って待っていたら え?時間になったら帰ってください って言…
ASD で人間関係が壊滅的にダメな方。 どんな仕事してますか? (工場以外で) 今は専業主婦ですがいずれ娘が幼稚園に入ればパートしたいです✨ 今まで人間関係がとにかくダメで。 ADHDもあり挙句仕事も覚えられず8社近く辞…
同じアパートで我が家の真上に住んでる男の人がいるんですけど、その人毎回うちの周りにゴミ捨てて行くんですけど、どうしたらいいですかね? オーナーさんは近くに住んでないらしく、オーナーさんに伝えた所で…って感じ…
お仕事人気の質問ランキング
はなママ
そうなんです💦
土曜勤務が月に2回くらいにしてもらえないかと、思ってしまいます💦
これから夏休みですし、土曜に、さっそくお祭りのお誘いを仕事で断りました。
子供とのお休みはやはり2日続けて欲しいですね。
子供たちもそのうち疲れるだろうな。
寂しいです。あまり土曜勤務を深く考えてなかった自分に反省、、しても仕方ないのですが。子供たちともっといたいなぁ。