やばい。すこぶる調子悪い。嘔気嘔吐気分不良…産休まであと残り5日仕事…
やばい。すこぶる調子悪い。嘔気嘔吐気分不良…産休まであと残り5日仕事行かなや。
- ぱぴこ(5歳4ヶ月, 10歳, 13歳)
コメント
あい
私も同じ状態になり、
ひどくて病院に行きました。
ドクターストップがかかり産休の予定より前に産休に入らせてもらいました。
1人の身体じゃないし、
無理しない方がいいと思います。
やばい。すこぶる調子悪い。嘔気嘔吐気分不良…産休まであと残り5日仕事行かなや。
あい
私も同じ状態になり、
ひどくて病院に行きました。
ドクターストップがかかり産休の予定より前に産休に入らせてもらいました。
1人の身体じゃないし、
無理しない方がいいと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の習い事体験した場所から何度も電話来てストレス。 今回は見送ります、また機会があればこちらから連絡いたしますと最後の電話で伝えたのに。 この前電話でも話しましたが入会はしないと言いましたよね?電話ももう…
自分の兄からのお年玉上の子には1000円、下の子500円。 金額がコロコロ変わるし、相場わからなくてもう2000円を2人ににそれぞれ包んだんだけど、2000円って縁を切るとかでて、お年玉でも言うの?なったわ😂💦 義弟くんは初…
小2息子。 やりたいことや気になったことはとりあえずやらせてみて、やっぱ違うなと本人が感じたら辞めるを繰り返して きました。 最近は好きなものだけ続けててやっと自分の好みがはっきりしたのかな?と感じているので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱぴこ
コメントありがとうございます。
悪阻が終わらない上に追い討ちのようにひどいので、ほんと困ってます( ´⚰︎` )
連休明けたら病院行ってみます。
お互い無理のないように過ごしましょうね(^^)