コメント

退会ユーザー
うちは常温ですよ。ペットボトル等にお茶を入れ、飲む分だけ入れてあげています。

退会ユーザー
うちは常温ですよ。ペットボトル等にお茶を入れ、飲む分だけ入れてあげています。
「授乳」に関する質問

断乳2日目、痛くて痛くて寝れないです😭 昨日の朝の授乳を最後に、2日目の夜ですが、 痛くて痛くて横になるのも辛いです💦💦 圧抜きをしたり、シャワーで温めない 水分をしっかりとったりしていますが、 吐きそうなほど…

どうやってストレスって発散するの?? 寝かしつけ誰か変わってくれるわけでもなければ夜泣きで旦那が起きる訳でもない。 ても旦那は私達が寝たら1人時間ゲットなわけで何時間もお風呂に入ってるしお酒飲みながら映画も…

10年ぶりぐらいに口唇ヘルペスが出来ました。 生後1ヶ月の娘がいます。 病院に行きたいですが旦那さんは17:30まで仕事で周りの病院は17:30最終受付の18時までのところしかありません。 このまま治癒するのを待とうと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fizz
ご回答ありがとうございます✨
飲む時はコップに入れていますか?
うちの子はまだコップでは飲めず、ストローマグです💦
退会ユーザー
外出時ですよね?ストローマグですよ。
食べ物が逆流して浮いてるなら捨てますがただ水分補給だけなら、残りを後であげたりします。基本少し入れてその都度飲み干すスタイルです。
9ヶ月にもなればいろんなもの口に入れたり免疫もあがってきてるのである程度は大丈夫だと思います(っ´ω`c)
fizz
はい、外出時です。
9ヶ月ですし、水分補給だけなら
少しの時間なら残りを後であげても大丈夫そうですね。
ご回答ありがとうございます✨
参考になりました(*^^*)