コメント
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月の男の子育ててます!
ほぼ完母で育ててますが、絶賛哺乳瓶拒否です!
うまれてからずっと、お風呂上がりだけ、哺乳瓶拒否を避けるためにミルク飲ませてましたが、この1ヶ月くらい絶対に哺乳瓶では飲まないです😭なので、完母です😭子供を預けてどこにも行けません😅
哺乳瓶は母乳実感で、ミルクはE赤ちゃんのエコらくパックだと使い切れてたので、いまも使ってますが、キューブも使ってました!
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月の男の子育ててます!
ほぼ完母で育ててますが、絶賛哺乳瓶拒否です!
うまれてからずっと、お風呂上がりだけ、哺乳瓶拒否を避けるためにミルク飲ませてましたが、この1ヶ月くらい絶対に哺乳瓶では飲まないです😭なので、完母です😭子供を預けてどこにも行けません😅
哺乳瓶は母乳実感で、ミルクはE赤ちゃんのエコらくパックだと使い切れてたので、いまも使ってますが、キューブも使ってました!
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の子供がいるのですが寝かしつけ、就寝、昼寝がわかりません💦教えてください💦 寝かしつけはどのようにするのでしょうか。 我が家はお風呂のあとミルクを飲んで、ジブリのオルゴール聞かせながら抱っこしてたら目を…
子供3人混合で育てましたが、ほんとは今回3人目の子はどちらかにしたい気持ちもある。 母乳だと母乳量もわからないし、ミルク缶だと時間通り又は少し前に飲ませなきゃいけないイメージで、泣いた時に対応できないし、、…
生後5ヶ月 吐き戻しがかなり多いです 寝返りはまだですが、寝ている状態で首をあげたり足を掴んだりで腹圧がかかり吐き戻しが増えるのは理解しているのですが、それでもかなり多いです ゲップと一緒にちょっと出る、もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0930👶🏻🩵
拒否真っ只中なんですね😭
ちなみにどれくらいの量をあげてましたか?
子供可愛いけど、一人で自由時間も欲しいですよね😮💨
E赤ちゃん使ったことないので見てみます✨