ママ
仕方ないですよ。採用者や育休出した人はそんなの想定内だろうし、それでも良いと思ってるから、契約結んでるんです。堂々としてれば良いんですよ。出社した時に頑張ればOK♪
ママ
仕方ないですよ。採用者や育休出した人はそんなの想定内だろうし、それでも良いと思ってるから、契約結んでるんです。堂々としてれば良いんですよ。出社した時に頑張ればOK♪
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月やって欲しくないことばかりします。 ベランダのドア開けたり鍵閉めたり 洗濯バサミ入ってるカゴひっくりかえしたり 机のあるもの触りまくったり ティッシュばらまいたり お菓子入ってるところ触ってばら撒いたり…
生後2ヶ月半の息子が割とすぐ発熱するのですが、普通なのでしょうか。10/8にワクチンで38.5度まで発熱、10/19に風邪で37.9度の発熱です。私の仕事のため生後2ヶ月で保育園に預けたり、日曜も仕事で親に預けたりしているた…
メルシーポットって使いますよね!? 長男の時は「どうせ使わないよー」って言われて断念、次男の時も相談したけど有耶無耶のまま過ごし、今回もやっぱり欲しいと相談したら「ほんまに使うん!?」って言われました😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント