ママ
仕方ないですよ。採用者や育休出した人はそんなの想定内だろうし、それでも良いと思ってるから、契約結んでるんです。堂々としてれば良いんですよ。出社した時に頑張ればOK♪
ママ
仕方ないですよ。採用者や育休出した人はそんなの想定内だろうし、それでも良いと思ってるから、契約結んでるんです。堂々としてれば良いんですよ。出社した時に頑張ればOK♪
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学児や小さいお子さんがいる方に質問です。 お友達がお家に遊びにきて、一緒にご飯を食べた時、 服にご飯粒やボロボロ溢れるものがついてたり、手がグチョグチョに汚れちゃっていたら、皆さんなら気にしますか? 例…
クリスマスに1歳5ヶ月になる娘のプレゼントなのですが、お人形のレミンちゃんかソランちゃんにしようかなと考えています!! 私はソランちゃんの方が可愛いなぁと感じるのですが、月齢的に最初に買うのはレミンちゃんの…
2ヶ月の赤ちゃんとの接し方が分かりません、、 最近、起きてる時間も増え笑ってくれたりおしゃべりしてくれたり可愛いです☺️ しかし、まだおもちゃで遊んだりもできず、寝かしてマッサージしたり、絵本を読んでみたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント