※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分よりも旦那さんのほうが上品?な方いますか?旦那は真面目(というか…

自分よりも旦那さんのほうが上品?な方いますか?

旦那は真面目(というか面白くない人間)なのですが、息子がうん◯とか、ちん◯とか言ってるのを見て私は可愛くて面白くて一緒にゲラゲラ笑ってしまいます。

私は弟がいて小さい頃はそんな感じだったので、可愛いなーって感じですが、旦那は無言で見つめいるだけなのでつまらないです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと内容は違うかもですが、旦那の家は綺麗好き&上品☺️
先日、甥っ子姪っ子娘の3人+私で、外でテント立てて日向ぼっこしていて、気持ちがいいからブランケット入れて昼寝したーい!最高ー!ってことで、
2階の寝室にあるブランケットやクッション取りに行ったんです。
もちろん、布団見たらでんぐり返ししたくなりますよね!
一緒になってでんぐり返しやら側転して、下手くそー🤣だのなんだのゲラゲラ笑ってたら、一階から大声が😅

「(甥っ子)ー!💢(姪っ子)ー!外行った服で寝室行かないのー!(娘)ちゃんの部屋勝手に入らない!💢」とめっちゃ怒ってて、なんか…私(33歳)も共犯なので、なんかごめん🥺ってなりました笑

私もおならプーとかプリプリ〜とかで、一緒になって爆笑しちゃうタイプなんで、義実家では多分呆れられてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、一応補足すると、ばあばん家でみんなお泊まり中で、2階は、私達家族の寝室になってるんです。😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那はそういう言葉を使って笑ったりしてますが、お口は悪くなくて非常に優しい言葉を使います!
私はイラッとしたらクソ野郎とか面白い感じで発言してしまいますが、そんな事言わないと言われます😂