コメント
空色のーと
ある程度仲良くなって、飲み会やった時にみんなで公開しました 笑!
はじめてのママリ🔰
学生の頃の話とか、県外の方だとどのタイミングで来たとか、ママの兄弟の話、自分の子供の頃の話とかで何となく年齢を把握して、もしかして近いですか?😳みたいな感じで聞いてました!
あとは出産の話から私は○歳で産んで〜とか言うと相手が、え!年近いですねとかリアクションしてくれるのでそこから質問したり😂
年齢がわかると一気に距離が縮まりますよね✨
-
ママリ
自分から公開していくパターンも良いですねっ!!😳💓
年齢気にしないとはいえ、近いとやっぱり親近感湧きますよね🙂↕️
お話の中でさり気なく昔の話入れていこうと思います😂ありがとうございます!!- 41分前
はじめてのママリ🔰
聞く必要あります……?
仲良くなればそれでいいと思うので…
付き合う上で他人が年齢知っておかなきゃいけないシチュエーションはほぼないような…
はじめてのママリ🔰
シール交換とかの会話から、若い頃やりましたねーえ!やりました?わたし◎◎歳なんですけど、同年代ですか?
みたいな、もので近づいた感じですw
-
ママリ
昔の話からだと自然に聞きやすいですね😳😳
使わせていただきますっ😂
ありがとうございます!!- 43分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ仲良くなってから判明しました😂
一回り上の人でも同じママの立ち位置なので年齢関係ないです😊
はじめてのママリ🔰
学生の頃の話とかしてた流れで聞いたりしますね、学生時代流行ってた曲とかものとかの話の流れでいくつなの~?みたいな感じで聞いてます😄
ママリ
もう年齢公開が1このイベントですね!!😂でもみんなでっなると言いやすいですね🥹
ありがとうございますっ!💖