今日これからレゴランドに行くのですが、ベビーカーかアンパンマンの三…
今日これからレゴランドに行くのですが、ベビーカーかアンパンマンの三輪車を持って行こうか迷っているのですが、ベビーカーは持ち込んでOKなのは分かるんですが、手押し出来る三輪車も持ち込んでOKなのでしょうか?行ったことある方みえませんか?身長も82くらいなのであまり乗れるものはないのですが、チケットの有効期限があと2週間ほどで頂きものなので空いているだろうと平日の今日行くのですが、ここがおすすめだよとかありましたらそれも合わせて教えて頂けると助かります。
ペットボトルの持ち込みはダメなのは今サイトで確認したので水筒を持参します。
名古屋レゴランドはどんなものか楽しみです。
9:30に出発するのでそれまで回答お願いします。
- すもも(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
未熟ママ
行った事はないのでわからないですが、一応テーマパークになるので、ベビーカーでいきます。
三輪車は、テーマパークではあんまり見ないので。
ベビーカーなら、親の荷物も掛けられて楽かな。と思います。
さ.な
うーん、レゴランドのルールはわからないのですが私の中で三輪車はナシかなって思います😥
持って来ている人見かけたことないですし、ベビーカーが無難だと思いますよ!
レゴファクトリーツアーは最後にレゴが貰えます♡!
-
すもも
三輪車を見かける方が珍しすぎますよね💦やはりベビーカー持参が無難ですね!
レゴファクトリーツアーというのがあるのですね!それはどこかで申し込みとかするのでしょうか?
全然下調べしてなくて、着いてからパンフレット見ながらブラブラとする感じで💦
お昼も何食べようかなぁと、おススメあったら教えてもらえると助かります(^^)- 7月2日
-
さ.な
申し込みしなくて大丈夫です!
そういうアトラクションなので♡
ご飯は中で食べると高いしあんまり美味しくないらしいので(笑)、レゴポテトとか色々食べ歩きって感じで食べてレゴランド出てからメイカーズ・ピアでご飯食べました💖- 7月2日
-
すもも
教えて頂きありがとうございます(^^)
アトラクションなのですね!
もうすぐ着くので楽しんできます。ありがとうございました!- 7月2日
-
さ.な
グッドアンサーありがとうございます!
楽しんできてくださいね♡♡♡- 7月2日
COCORO
三輪車って私の中では自転車🚲かなーって思いますので…ベビーカーと同じ扱いではないと思いますよ😅
なので三輪車は無しだと💧
-
すもも
やっぱり普通に考えたらそうですよね。旦那は安易に三輪車持っていけば?って言ってましたが私はベビーカーのがいいってと意見が分かれてて、やっぱりベビーカーが無難だと思います。
朝の忙しい時間にご回答ありがとうございました!- 7月2日
ママリ
三輪車では中に入れないような気がします😅
-
すもも
普通に考えたら三輪車は見たことがないですよね💦
乗っても乗らなくても荷物置きとしてベビーカー持参になりそうです。
朝の忙しい時間にご回答ありがとうございました。- 7月2日
すもも
そうですよね💦
最近三輪車が大好きで、ベビーカーにあんまり乗ってくれなくて。でも疲れるとすぐ抱っこというので辛くて💦旦那と3人で行くので交代で抱っこなんですがママがいいって時もあって(-_-)
ベビーカー持参にしようかなぁと思えてきました。朝の忙しい時間にご回答ありがとうございました!