コメント

退会ユーザー
家で絵本読んだり、一緒に寝たりしてます!あとは親戚の家に遊びに行ったり、イオンへ遊びに行ったりしてます☺️
退会ユーザー
家で絵本読んだり、一緒に寝たりしてます!あとは親戚の家に遊びに行ったり、イオンへ遊びに行ったりしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一時預かり、一時保育?を 週に1度または2週間に1度利用してた方いらっしゃいますか? その方に質問です。 発達、発語について一時保育に行ってから成長したなーって思ったことありましたか? もうすぐ2歳の娘は産まれ…
上の子毎日21時半〜22時就寝 寝室きて1時間はかかります ずっともぞもぞ動いたり目を開けていたり。。 ひとりで寝てくれるならご自由にって感じですけど、一緒にいてと言うので隣で耐えてますがイライラしかしません 夏休…
育児中家事ってどうしてますか? 料理が全然できてないです.. 洗濯はドラム式にしたので畳めば終わるので子供がいても大丈夫で掃除、食器洗いなども夫の協力もありなんとかなってますが、料理は全然作れなくなりました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあmama
ありがとうございます😍イオン行こうかなー👌
退会ユーザー
近所のイオンには遊べるスペースがあるので、そういうスペースで遊ばせたりしてます☺️息抜きにもなるし涼しいし!楽しんできてください♡