安田
どのような保障が欲しいかによるのではないでしょうか??
私の考えでは、医療保険は先進医療と入院給付があれば良いと考えているので共済系で十分だと思います。
その他に、死亡保障を家計の状態によって足して、がん保険も基本的なものに入っておけばいいかなと思います!
かおり
私はほけんの窓口で相談したときに、以前の帝王切開から5年あいていないと、その時点で入れる保険がだいぶ限られると言われました😳一度ご相談に行かれてもいいかもしれませんね💦
安田
どのような保障が欲しいかによるのではないでしょうか??
私の考えでは、医療保険は先進医療と入院給付があれば良いと考えているので共済系で十分だと思います。
その他に、死亡保障を家計の状態によって足して、がん保険も基本的なものに入っておけばいいかなと思います!
かおり
私はほけんの窓口で相談したときに、以前の帝王切開から5年あいていないと、その時点で入れる保険がだいぶ限られると言われました😳一度ご相談に行かれてもいいかもしれませんね💦
「医療保険」に関する質問
保険についてです。 旦那28歳 医療保険加入が19歳のときです 今は、60日型の終身で払込が65歳で下記の内容です。 入院日額1万5千円 入院後通院日額5千円 手術給付金30万円 外来手術15万円 その他ドナー給付金などもありま…
年末調整について教えてください🙇♀️ この介護医療保険の欄は3つしか書くところないですが、子供の分も合わせると4つあります。 この場合はかけてる金額が1番安いものは書かないとかにしないといけないのでしょうか?
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント