妊活 初めて排卵検査薬を使い、7月1日の結果が気になります。基礎体温は計っているが、息子の発熱で計れない日もあり、微妙な体温変化があるため判断が難しいです。 初めて排卵検査薬を使いました。 7月1日は、陽性で合ってますか? 今朝は、息子が発熱中でいつもより早起きでした! 基礎体温は、毎日計っていますが息子が土曜日の夕方から発熱していて排卵予定日であった日曜日の朝は計れませんでした💦 今朝の体温は、36,69と微妙ですが毎回二段階上がりなので体温からは読み取れません💦 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 息子 陽性 二段階上がり ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント man☺︎ 綺麗に陽性でてますね 2日に排卵ですね(*゚▽゚*) 7月2日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます🎵 初めての排卵検査薬で陽性なのか不安でしたが、2日に排卵とのことで良かったです♥️ 7月2日 man☺︎ 凄く綺麗に排卵してると思います(๑>◡<๑)❤️ いい結果願ってます❤️ 7月2日 ☆まめお☆ そう言って頂けると嬉しいです😊 早く、良いお知らせが出来るように頑張ります♥️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
コメントありがとうございます🎵
初めての排卵検査薬で陽性なのか不安でしたが、2日に排卵とのことで良かったです♥️
man☺︎
凄く綺麗に排卵してると思います(๑>◡<๑)❤️
いい結果願ってます❤️
☆まめお☆
そう言って頂けると嬉しいです😊
早く、良いお知らせが出来るように頑張ります♥️