妊活 D14の今日卵胞チェックの予定だったのですが、D12から高温期になってい… D14の今日卵胞チェックの予定だったのですが、D12から高温期になっています。 排卵したかも?なのですが、卵胞チェックに行ったら確実に排卵したかどうかわかるのでしょうか? 今日以前は今週期一度も卵胞チェックに行ってないです 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 排卵 高温期 卵胞チェック あ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵前なのか排卵後なのかは分かりますが、排卵してた場合、いつ排卵したかまでは分かりません💦 7月2日 あ 排卵後っていうことはわかるんですね!よかったです、ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
排卵後っていうことはわかるんですね!よかったです、ありがとうございます!