雑談・つぶやき 夜中の授乳後すぐに寝られずついママリとか開いちゃいます、、笑寝不足… 夜中の授乳後すぐに寝られずついママリとか開いちゃいます、、笑 寝不足なので寝たい気はあるんですが、息子が寝ている間しか自分の時間がないのでついつい携帯いじって寝る時間少なくてなっての繰り返しです😅💦 まだ生後1ヶ月で外も暑いしなかなか外出もできないので、子供が寝ている間にゆっくりネット見たり、ママリで夜中にほかのママさん方とお話しする時間がリラックスタイムって感じです、、笑 頻回授乳中ってみなさん、どう過ごされてますか??✨ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 生後1ヶ月 スタイ 授乳中 外出 息子 ラック 寝不足 HARU mama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント