妊娠・出産 トイレでの赤い出血は生理の始まりかもしれません。運動後の茶色い出血は心配ないですか?胎動はありましたか?様子を見てください。 さっきトイレに行ったら真っ赤な鮮明な赤血がつきました!生理の始まりの少しくらいの! 今週から茶色い出血みたいなのが点々とあったんですが今日運動した為ですかね?꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚ 大丈夫ですかね?さっきまでは胎動ありました。様子見でいいですか? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 胎動 運動 生理 夫 茶色 トイレ s..mama(8歳, 9歳) コメント NKc♥︎mam おしるしではないですか?? 11月21日 s..mama また違ったおしるしですかね!不安なりました꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚ 11月21日 NKc♥︎mam 人によって新鮮な赤いおしるしもあったり、 茶色いおしるしがあったりする人もいますよ! 粘り気はありますか? おしるしは少し粘り気があるかと思います! 赤ちゃんがそろそろ出てくるサインだと思いますが 心配なら病院に問い合わせてみた方がいいかもしれないですね! 11月21日 s..mama そうですね!胎動はあるので様子見てみます꒰ღ˘◡˘ற꒱回答ありがとうございます🎵 11月21日 NKc♥︎mam 少しの事でも不安になりますよね(泣) 量が多かったりするのであれば 病院に行った方がいいかもしれないです! お産頑張って下さいね◡̈♥︎ 11月21日 s..mama ありがとございます🎵꒰ღ˘◡˘ற꒱胎動があるだけで安心します(´◡`๑)笑👏また張ったりしたら聞いてみます꒰ღ˘◡˘ற꒱わら 11月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s..mama
また違ったおしるしですかね!不安なりました꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
NKc♥︎mam
人によって新鮮な赤いおしるしもあったり、
茶色いおしるしがあったりする人もいますよ!
粘り気はありますか?
おしるしは少し粘り気があるかと思います!
赤ちゃんがそろそろ出てくるサインだと思いますが
心配なら病院に問い合わせてみた方がいいかもしれないですね!
s..mama
そうですね!胎動はあるので様子見てみます꒰ღ˘◡˘ற꒱回答ありがとうございます🎵
NKc♥︎mam
少しの事でも不安になりますよね(泣)
量が多かったりするのであれば
病院に行った方がいいかもしれないです!
お産頑張って下さいね◡̈♥︎
s..mama
ありがとございます🎵꒰ღ˘◡˘ற꒱胎動があるだけで安心します(´◡`๑)笑👏また張ったりしたら聞いてみます꒰ღ˘◡˘ற꒱わら