コメント

NKc♥︎mam
おしるしではないですか??
NKc♥︎mam
おしるしではないですか??
「茶色」に関する質問
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホルモン補充しています。 移植後BT4にして初めて朝血が混ざったおりものがティッシュに付いたと思ったら、午後にはおりものシー…
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
29w6d初産です。昨日健診があり、子宮口2センチでまだ子宮口が厚い?ねと言われました。そのあと内診グリグリをされました。健診後から出血混じりの織物が続き、今日はピンクから茶色の織物が時折あります。お腹の張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s..mama
また違ったおしるしですかね!不安なりました꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
NKc♥︎mam
人によって新鮮な赤いおしるしもあったり、
茶色いおしるしがあったりする人もいますよ!
粘り気はありますか?
おしるしは少し粘り気があるかと思います!
赤ちゃんがそろそろ出てくるサインだと思いますが
心配なら病院に問い合わせてみた方がいいかもしれないですね!
s..mama
そうですね!胎動はあるので様子見てみます꒰ღ˘◡˘ற꒱回答ありがとうございます🎵
NKc♥︎mam
少しの事でも不安になりますよね(泣)
量が多かったりするのであれば
病院に行った方がいいかもしれないです!
お産頑張って下さいね◡̈♥︎
s..mama
ありがとございます🎵꒰ღ˘◡˘ற꒱胎動があるだけで安心します(´◡`๑)笑👏また張ったりしたら聞いてみます꒰ღ˘◡˘ற꒱わら