コメント
N
7.2なら平熱な気もしますが…
自分がうとうとしてる時はどうしてもイライラしちゃますよね…
はりねずみ
7.5分までは熱じゃない!平熱の範囲と聞きましたよ😀寝てくれない時、もう先に寝ますね!おやすみ!って言って寝たふりしたら2ヶ月だった娘はきょとんとして、その後寝てくれましたw 母は演技力ですよ!保育の先輩が言ってました!
-
さぁちゃん
よかったです(´・_・`)もう心配で、、
演技力使ってみます、、もう私が眠すぎてやばいです😞💦
昼は寝れないし夜はギャン泣きだしもう毎日毎日眠いです、、今ギャン泣きで、、ミルク吐いたばかりだからミルクあげるの怖くて- 7月2日
-
はりねずみ
ギャン泣きなうなんですね。上の子がいらっしゃると昼間は無理ですよね😭暑いのかな、足が成長痛なのかも!毎日毎日体重が増え続けているから!あとは部屋が暗くて嫌なのかも!うちの子は一度明るいところに行って、落ち着いたら寝室に戻って寝る子でした!早く寝て〜早く寝て〜あしたまたあそぼうねーと呪文のように言い続けて、3ヶ月からは9時間ぶっ通しで寝る子になりましたよ!大丈夫!いまだけです!!がんばってください!
- 7月2日
-
さぁちゃん
ギャン泣きです(´・_・`)寝てくれませんでした、、無理です、、上の娘は、わんぱくちゃんなので、なんでも興味津々で、、あちらこちらにいってしまいます😅💦💦可愛いんですが、、大変ですね子育てって思います!
毎日同じ時間にカーテン開け閉めしているのですが、、全然寝てくれないで、、目がぱっちりです😅
今だけって分かっていてもいつになったらまとまって寝てくれるのって思ってしまいます💦
ありがとうございます(´;ω;`)3ヶ月まで、頑張ります…来月までの頑張りですよね- 7月2日
さぁちゃん
よかったです(´;ω;`)
イライラしちゃいます、、さっきもミルク吐いて、、今ギャン泣きで、、なにで泣いてるかわからないんです、、おしめじゃあないし、、