雑談・つぶやき 旦那が今月か来月俺が休みの日チビ等見とくから、たまにはランチでもし… 旦那が今月か来月俺が休みの日チビ等見とくから、たまにはランチでもしておいでやー(゚∀゚)と言ってくれました!(o^^o)超嬉しい^_^ でも誰と行こう〜♫悩む笑大半会社の後輩とが多いけどー(^^)何かワクワク感が止まらない笑。貴重やなー。と言うつぶやきでした! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 旦那 ランチ 会社 うつ やっちゃん(7歳, 12歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 優しい旦那さんですね🎵 うちの旦那もみほさんの旦那さんみたいに見といてあげる~って言ってくれるのかな? 貴重な時間楽しんでくださいね🎵 7月2日 やっちゃん 有難うございます(*´꒳`*)たまには行ってきたら?と言ってくれたので嬉しいです(゚∀゚)今は育休中で昼間は私1人で子育てなので。気分転換してきます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
有難うございます(*´꒳`*)たまには行ってきたら?と言ってくれたので嬉しいです(゚∀゚)今は育休中で昼間は私1人で子育てなので。気分転換してきます!