※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラ
産婦人科・小児科

寝屋川市内、香里園駅周辺でおすすめの小児科を教えてください。かかりつけ医を探しています。

寝屋川市内、または香里園駅付近でおススメ、人気のある小児科はありますか⁇
急ぎではありませんが、かかりつけが決まっていないので情報ありましたらよろしくお願い致します⋆︎*

コメント

そら

小松病院の小児科や関西医大の小児科がいいですよ(・∀・)ただ、予約取ったりが面倒だしすぐに見てもらえないので、うちは香里園の中村小児科行ってます(;´∀`)ネットで調べたらいいとあったので…。
顔の湿疹がひどかった時は中々治らず病院色々変えたりしましたが、その他予防接種や風邪などで行った時はいい感じですよ

• リラ

リラ

小松も関西医大も行ったことがないので参考になります!お子さんの湿疹ひどかったんですね…薬も合う合わないありますもんね。
    情報ありがとうございます⋆︎*

• 7月2日
aya

小松病院の小児科へ行っています‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ネット予約できるし便利です!皮膚科眼科など、いろんな診療科があるので、必要に応じて他の科へスムーズに回してもらえるので助かっています‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• リラ

リラ

ネット予約助かります!大型病院は診療科が沢山あるので専門に回してもらえるのがいいですね!
    小松病院も利用しようと思います☆
    ありがとうございます⋆︎*

• 7月2日
ままりん

私は中村さん行ってます!
周りもみんな中村さんですよ😊
おじいちゃんのベテラン先生ですが、合わないってママさんもたまに見かけます…でも他を転々として結局中村さんにみんな戻ってきてます😣
ひえ◯まは辞めた方がいいです、間違った診察されておかしいと思って別の病院行ったら即入院だった…て話を2人ほど聞いたことあります💦
親子で風邪ひいたときは一気にみてもらえて楽ですけどね😅

• リラ

リラ

中村さんは人気があるんですね⋆︎*
    ひえ◯まさんはどうなのかなぁと思っていたので貴重な情報助かります‼︎
    誤診は避けたいです…
    情報ありがとうございます😊

• 7月10日