子育て・グッズ 今朝小児科を受診して受付でもらったら番号の紙をどこかに落としました… 今朝小児科を受診して受付でもらったら番号の紙をどこかに落としました 受付番号と名前が確実に記載されています 他に何が書かれているか覚えていません クシャッと丸めてポケットに入れた私がいけないのですが、まずいですかね😭 スマホで順番確認できるからいらないよー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 名前 スマホ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 問題ないと思います! 個人情報名前ぐらいですし名前は診察で呼ばれるとき聞こえてますし💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 クリニック出た時に落としたのは拾ったのですが、それ以降行方不明なことに今気づきまして😭 患者番号とか書かれてたとしても大丈夫ですよね😭 1時間前 ママリ それで悪用はできないですし大丈夫だと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリニック出た時に落としたのは拾ったのですが、それ以降行方不明なことに今気づきまして😭
患者番号とか書かれてたとしても大丈夫ですよね😭
ママリ
それで悪用はできないですし大丈夫だと思いますよ!