子育て・グッズ 3歳の子供が39度熱があるので足の付け根も冷やしてあげようと思うのです… 3歳の子供が39度熱があるので足の付け根も冷やしてあげようと思うのですが今横向きに寝てるのでお股にアイス枕挟めば大丈夫ですか?😅 どうやって足の付け根を冷やせばいいでしょうか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 3歳 夫 熱 アイス 足の付け根 m(7歳, 10歳) コメント 嬉波 大丈夫ですか💦 心配ですね(TдT) 冷えピタがあれば、冷えピタを貼ってあげると良いかと思います💦💦 早く下がるといいですね💦 7月2日 m あっ なるほど😭 冷えピタ貼ってみます🙏 ありがとうございます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
あっ
なるほど😭
冷えピタ貼ってみます🙏
ありがとうございます。